Valorizzazione del farinaccio di grano duro nell’alimentazione delle specie avicole mediante tecniche mangimistiche innovative

 

“Operazione cofinanziata dall’U.E.
P.O. Puglia F.E.S.R. 2007-2013
Aiuti agli Investimenti in Ricerca per le PMI
Asse I, Linea 1.1, Azione 1.1.2”

 

 

Il progetto è stato incentrato nello studio di tecniche innovative miranti alla valorizzazione da un punto di vista nutrizionale del sottoprodotto della molitura del grano duro (farinaccio) da destinare all’alimentazione animale e, specificatamente, degli avicoli in allevamento.
Partner scientifico di progetto è stata l’Università degli Studi di Bari facoltà di Veterinaria - Dipartimento di Sanità e Benessere degli Animali.

Progetto : Valorizzazione del farinaccio di grano duro nell’alimentazione delle specie avicole

Leggi tutto...
 
Prodotti

I nostri prodotti.

 

 
Materie prime

Le nostre materie prime.

 

 


(C)2012 NATURA VERA - MALDERA SRL - p.iva 05235610721 - Designed by SACI snc

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information